Meia do Flamengo tem fratura confirmada e terá que ser submetido a cirurgia

Matheus França se lesionou durante o jogo contra o São Paulo, neste domingo, pelo Campeonato Brasileiro

Matheus França | F: Gilvan de Souza/Flamengo

Apesar da vitória do Flamengo por 3 a 1 sobre o São Paulo, neste domingo, no Maracanã, uma triste notícia deixou os rubro-negros apreensivos. É que o meio-campista Matheus França sofreu uma fratura na fíbula do tornozelo direito e terá que ser submetido a cirurgia nesta segunda-feira (18). A informação foi confirmada pelo clube após exames no atleta. O procedimento acontece no Hospital Vitória, na Barra da Tijuca, Zona Oeste do Rio.

Diante do São Paulo, Matheus entrou na partida aos 31 minutos do segundo tempo e, já no fim do confronto, dividiu uma bola com Jandrei, goleiro são paulino. O lance foi interpretado como falta no arqueiro.

Matheus França sofreu fratura no tornozelo direito durante jogo contra o São Paulo. (F: Gilvan de Souza/Flamengo)

Cria da base do Flamengo, Matheus França é um dos jovens talentos mais promissores do clube. Com 18 anos, foi integrado ao elenco principal em janeiro, após a chegada de Paulo Sousa. Ele vinha recebendo chances do treinador na equipe principal, sendo que o jogo contra o São Paulo foi o quinto do jovem nesta temporada e, por vezes, defendendo o Sub-20 do Rubro-Negro.

O jovem tem passagens pelas seleções de base do Brasil seu contrato com o clube é válido até 2027.