Mesmo goleado, Bacabal conquista a “Taça Cidade”

O time do BEC entrou em campo sabendo que poderia perder por até cinco gols de diferença

Mesmo goleado, Bacabal conquista a "Taça Cidade" | Imirante

Nem mesmo a goleada por 4 a 1 para o S?o Jos?, na ?ltima rodada da Ta?a Cidade de S?o Lu?s esfriou a festa da torcida do Bacabal, esta noite, no Est?dio Nhozinho Santos.

O time do BEC entrou em campo sabendo que poderia perder por at? cinco gols de diferen?a que mesmo assim conquistaria o t?tulo.

No in?cio da partida, o S?o Jos? esteve melhor e o goleiro Baby por tr?s vezes salvou o Le?o. O Peixe pressionava no momento em que o BEC abriu o placar. O goleiro Dida tenta sair jogando e d? um present?o ar artilheiro da Ta?a. Douglas avan?a e chuta no canto direito, 1 a 0 Le?o.

O S?o Jos? empata quatro minutos depois. Grafitti lan?a Pelezinho. O baixinho escapa livre pela esquerda e cruza. K?lson recebe e arruma para Josivan chutar sem chance de defesa do goleiro Baby.

No segundo tempo, a torcida do BEC explode com a t?o esperada estr?ia de S?rgio Manoel, mas ? o S?o Jos? quem cria as principais jogadas de ataque. Aos 28 minutos, Careca bate falta, a bola bate em Grafitti que serve Carlinhos. O atacante do S?o Jos? chuta forte no canto direito de Baby e faz 2 a 1.

O Bacabal continua dormindo em campo e parece estar apenas torcendo para o jogo terminar. O S?o Jos? ganha mais motiva??o com o gol de desempate. E quando a torcida do BEC come?ava a gritar "? campe?o", nas arquibancadas, o Peixe ampliava o placar.

Carlinhos ? lan?ado na grande ?rea, passa pelo goleiro Baby e cruza na cabe?a de K?lson que sobe sozinho para fazer o terceiro do time de S?o Jos? de Ribamar, aos 38 minutos para alegria da sua pequena torcida.

O gol esfria ainda mais o time do BEC. O S?o Jos? segue no ataque. Aos 45 minutos, a defesa do Le?o d? um Branco, mais esperto Washington rouba a bola, dribla Baby e faz 4 a 1.

Mesmo com a derrota, o Bacabal conquista a Ta?a Cidade de S?o Lu?s e est? garantido no Campeonato Brasileiro S?rie C ao lado do Sampaio que foi o vice-campe?o.