Monaco empata e pode ser rebaixado

Time segue na 17ª posição, a quatro pontos da zona da degola

| DAMIEN MEYER / AFP)

Depois de vencer o PSG na final Copa da França no último sábado, o Rennes voltou a campo nesta quarta-feira recebendo o Monaco no Rount de Lorient. Em duelo válido pela 34ª rodada do Campeonato Francês, o time da casa abriu o placar, mas levou o empate e a partida terminou em 2 a 2. Com o resultado, a equipe visitante está a quatro pontos da zona de rebaixamento. Informações do site Terra

Embalados após o feito inédito frante ao campeão da liga, o Rennes começou a partida com tudo e em menos de dez minutos já tinha marcado dois gols. Logo aos três, Adrien Hunou após assistência de Lea Siliki. Aos nove, o atacante voltou a balançar as redes depois de passe de Del Castillo. O Monaco até tentou algumas chegadas, mas esbarrou na falta de pontaria.Na volta dos intervalo, desesperado pelo resultado para se afastar do Z-3, o Monaco voltou melhor e chegou ao empate. Depois de muita pressão, o time de Leonardo Jardim diminui a vantagem com Radamel Falcao aos 25 minutos da etapa final após passse de Sidibe. Cinco minutos depois, o colombiano voltou a marcar e deixou tudo igual no placar. Apesar das chances para os dois lados, o placar seguiu em 2 a 2 até o apito final.