Na estreia, Ceará goleia CSA com dois gols de Ricardo Bueno

O Ceará ganhou moral para a sequência do Brasileirão.

| Pedro Chaves/AGIF

O Ceará não teve dificuldade para estrear com vitória no Campeonato Brasileiro de 2019. O Vozão derrotou o CSA por 4 a 0 na primeira partida sob o comando do treinador Enderson Moreira. Ainda na etapa inicial, os mandantes marcaram seus dois primeiros gols, com Ricardo Bueno e Leandro Carvalho, e ainda contaram com a expulsão do goleiro João Carlos, da equipe alagoana. No segundo tempo, João Lucas e Ricardo Bueno, novamente, sacramentaram o placar.

Depois de consecutivas derrotas para o rival Fortaleza nas finais do estadual, o Ceará ganha moral para a sequência do Brasileirão.

Na próxima rodada, o time viaja a Belo Horizonte para enfrentar o Cruzeiro, na quarta-feira, às 19h15. Enquanto isso, o CSA, que sagrou-se campeão do Campeonato Alagoano, liga o sinal de alerta para os próximos jogos. Na quarta-feira, a equipe jogará contra o Palmeiras, no Estádio Rei Pelé, às 16h.

Crédito: Pedro Chaves/AGIF