Na estréia de Ronaldinho, Milan perde para o Bologna

Apesar do revés da nova equipe, Ronaldinho teve uma boa atuação

Na estréia de Ronaldinho, Milan perde para o Bologna | Divulgação

O torcedor do Milan que compareceu ao San Siro n?o esperava ver uma derrota logo na primeira rodada do Campeonato Italiano. Jogando em casa, o novo time do brasileiro Ronaldinho, que estreou neste domingo, foi derrotado por 2 a 1 pelo Bologna.

Aos 18min do primeiro tempo, Di Valo abriu o marcador a favor dos visitantes. Ainda na etapa inicial de jogo, o Milan chegou ao empate com Ambrosini, que tocou de cabe?a para as redes ap?s cruzamento de Ronaldinho. Nos momentos finais de partida, Valiani foi o respons?vel por fechar o placar, aos 34min do segundo tempo.

Apesar do rev?s da nova equipe, Ronaldinho teve uma boa atua??o. Com jogadas de efeito e construindo as principais oportunidades dos donos da casa, o ex-meio-campista do Barcelona fez uma estr?ia promissora em Mil?o.

Na pr?xima rodada, o Milan encara o Genoa, fora de seus dom?nios, ao passo que o Bologna recebe o Atalanta.