Náutico derruba invencibilidade do Sport e assume vice-liderança

Timbu passa pelo Leão e ultrapassa rival na classificação.

|

Dentro de casa, o Náutico se impôs ao Sport. Após um primeiro tempo em que o adversário teve mais chances, o Timbu cresceu na etapa final e decidiu a partida. Marco Antônio e Erick abriram dois de vantagem, nem o gol de Ronaldo Alves foi capaz de tirar o sorriso do rosto dos alvirrubros. No final, Timbu ganhou por 2 a 1 e deu fim a um jejum de vitórias que durava desde 2014.

Agora, as posições se invertem. O Náutico é o vice-líder do Campeonato Pernambucano, enquanto o Sport fica na segunda posição.

O Sport tem duas preocupações para os próximos jogos. O lateral-esquerdo Mansur sentiu lesão no primeiro tempo e foi substituído. Rithely também saiu do jogo com dores. As situações clínicas dos jogadores ficarão mais claras a partir desta segunda.

Além de ultrapassar o Sport na tabela, a vitória do Náutico representa o fim de um tabu que durava desde 2014. O Timbu não ganhava do Leão desde aquela temporada, escrita que caiu neste domingo.

No final do primeiro tempo, Erick segurou demais uma bola e desperdiçou a última chance do Náutico atacar antes do intervalo. Tomou sonora bronca de Marco Antônio e voltou mais solidário para a etapa final. Foi dele a assistência para o gol de Marco, o que abriu o placar para o Timbu.