No Itaquera,Corinthians derrota Atlético-MG , Veja melhores lances.

Os visitantes pressionaram, mas o timão segurou o resultado

|

O Corinthians derrotou o Atlético-MG  por 1 a 0, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Itaquera, em São Paulo. Com a vitória sobre os visitantes, o timão agora assume a vice-liderança da competição, com 29 pontos.

No primeiro tempo os jogadores do Atlético sofreram e só depois de algum tempo começaram a ofensiva. Em um dos lances mais tensos, Walter salvou o Corinthians em cabeçada certeira de Lucas Pratto. Aos 41 minutos sairia o gol da partida quando Vagner Love se aproximou da área e cruzou na medida para Malcom que abriu o placar.

No segundo tempo, mais especificamente até os 25 minutos, o Corinthians foi pressionado e os jogadores praticamente não tocam na bola. Nos acréscimos, Lucas Pratto e Giovanni Augusto tiveram boas oportunidades  para empatar a partida.