No 2º tempo, Corinthians empata com o Figueirense

O Figueirense vencia a partida, mas Danilo empatou para Corinthians

|

Em jogo realizado pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Corinthians conseguiu empatar com o Figueirense, neste sábado (23), na Arena.

O time catarinense vinha vencendo a partida, mas aos 38 minutos do segundo tempo, Danilo, marcou de cabeça em um escanteio e empatou o jogo em 1 a 1.

Não era o que o Corinthians queria, mas o resultado ao menos faz o time igualar a maior invencibilidade da história da Arena: 32 jogos sem perder. A primeira sequência foi construída entre junho de 2014 e maio de 2015.

Em contrapartida, o Corinthians pode ver o Palmeiras disparar na liderança da Série A. Com o resultado, o time alvinegro só chega só aos 30, enquanto o arquirrival pode ir a 35 caso supere o Atlético-MG neste domingo. Já o Figueirense chega só a 17 e pode terminar esta 16ª rodada dentro da zona de descenso.

O Corinthians faz agora duas partidas como visitante na Série A. No dia 31 de julho, visita o Internacional no Beira-Rio. Já no dia 3 de agosto encara o Atlético-PR na Arena da Baixada. O Figueirense, por sua vez, volta a campo no dia 30 para receber o Vitória no Orlando Scarpelli.