Novo milagre do São José na Taça Cidade

Alex Mineiro sai jogando errado aos 8 minutos e entrega nos pés de Carlinhos

|

T?o acostumada a pedir a ajuda e prote??o a S?o Jos?, a torcida do Sampaio viu o Tricolor cair diante do time de Ribamar por 4 a 3, ap?s estar vencendo por 3 a 1, no in?cio do 2? tempo e se distanciar do Sonho de conquistar uma das duas vagas maranhenses na S?rie C.

Precisando buscar uma reabilita??o por causa da derrota na estr?ia para o MAC, o Sampaio tomou a iniciativa e abriu o placar logo aos 5 minutos. Paulo C?sar recebe na entrada da ?rea e amea?a chutar para o gol, mas lan?a Keven que invade e faz 1 a 0.

Alex Mineiro sai jogando errado aos 8 minutos e entrega nos p?s de Carlinhos que quase empata. Aos 14 minutos, Carlinhos ganha na velocidade de Diego, dribla Alex Mineiro e chuta de esquerda para empatar 1 a 1.

Aos 26 minutos, Kelson recebe e chuta forte de fora da ?rea. A bola passa bem perto do gol de J?nior.

O Sampaio fica ? frente do placar ainda no 1? tempo. Aos 39 minutos, outra vez Paulo C?sar desequilibra. Ele descobre V?lbson entre os zagueiros e lan?a, o baixinho chega antes de Ronilson que sai atrasado e desvia de cabe?a 2 a 1.

2? Tempo Eletrizante

As duas equipes voltam modificadas para a etapa final. Sandow Feques coloca Gil no lugar de Ka?ta. No Sampaio, sai Kl?o para a entrada de Kena.

Grafite perde a bola para Paulo C?sar que avan?a e sofre falta. Alexe Mineiro bate forte e faz 3 a 1.

O S?o Jos? muda e vai para o tudo ou nada. Aos 10 minutos Pelezinho chuta de fora da ?rea e J?nior manda para escanteio. Aos 13 minutos outra vez Alex Mineiro sai jogando errado e solta nos p?s de Carlinhos que lan?a Pelezinho mas a defesa do Sampaio salva.

AOs 17 minutos, Gil descobre Pelezinho livre. Ele chuta e Diego coloca desvia para dentro do gol. Era o segundo gol do S?o Jos?. Aos 22 minutos o ataque do S?o Jos? faz uma triangula??o sensacional. Gil tabela com Carlinhos que lan?a Washington. Ele invade e com calma s? coloca no canto dieito de J?nior. A partida estava empatada 3 a 2.

Aos 26 minutos, Cidinho lan?a Gil que descobre Washington. a bola bate no atacante do S?o Jos? e quase vai parar dentro d gol. Aos 35 minutos Gil lan?a Carlinhos que chega atrasado. Ee ainda alcan?a a bola, mas perde o gol.

O S?o Jos? continua no ataque e aos 39 minutos vira o jogo. Washngton avan?a livre pela direita e lan?a Gil que chuta e J?nor adiantado nem v? a bola, 4 a 3 para o S?o Jos?. Aos 41 mnutos, Carlinhos lan?a Washington que bate e quase amplia.

Ap?s a partida, ainda no campo de jogo o t?cnico H?rcules Verzon pediu demiss?o.

- A competi??o ? muito curta e acho que precisa vir um outro treinador para tentar reverter o quadro - justificou.

Na sa?da do vesti?rio, os torcedores aproveitaram para protestar contra a diretoria, comiss?o t?cnica e jogadores. A sa?da dos atletas s? foi poss?vel depois que o refor?o policial foi chamado.