Palmeiras joga bem e estreia com vitória sobre o Tigre na Libertadores

Luiz Adriano e Willian fazem os gols do triunfo alviverde na Argentina

| Willian se destaca contra o Tigre (Foto: REUTERS/Agustin Marcarian)

A obsessão começou com esperança. O Palmeiras foi à Argentina e estreou na Libertadores da América com vitória de 2 a 0 sobre o Tigre na noite desta quarta-feira. Com atuação segura, superior ao adversário durante boa parte do jogo, o time alviverde fez um gol em cada período: Luiz Adriano no primeiro, Willian no segundo. E poderia ter feito outros – Rony e Dudu desperdiçaram boas chances, e Ramires e Willian acertaram o travessão do adversário, que teve um jogador expulso na etapa final.  Informações do Globo Esporte.

Willian se destaca contra o Tigre (Foto: REUTERS/Agustin Marcarian)

Como fica

Com a vitória, o Palmeiras larga com três pontos, empatado na liderança com o Guaraní-PAR, que também estreou com vitória por 2 a 0 – sobre o Bolívar-BOL. O Tigre começa zerado.