Palmeiras leva susto, mas aplica virada contra o Cerro no Morumbi

Clube paulista levou gol logo no início, mas aplica virada no segundo tempo e conquista a primeira vitória na competição

Gustavo Gómez foi o destaque da partida | Marcos Ribolli

Em partida válida pela segunda rodada da fase de grupo da Copa Libertadores, o Palmeiras venceu o Cerro Porteño de virada por 2 a 1, na noite de hoje (20). Como o Allianz Parque estava reservado para um show, o Palmeira mandou seu jogo no estádio do Morumbi.

O time paulista levou um susto logo no início do jogo, com um gol de Bobadilla para o time paraguaio. O Palmeiras somente virou o marcador no somente virou o marcador no segundo tempo, com gols de Gustavo Gómez e Rafael Navarro. O Verdão, porém, segue em último no Grupo C do torneio, com três pontos.

Todos os times do grupo do Palmeiras têm o mesmo número de pontos, mas o saldo de gols do Palmeiras (-1) deixa do clube paulista na lanterna do grupo. O próximo jogo do time na Libertadores será no dia 3 de maio, quando vai até o Equador para enfrentar o Barcelona de Guayaquil, às 21h30, horário de Brasília.