Palmeiras perde nos pênaltis e dá adeus à Copa São Paulo de Jr.

Zagueiro Augusto, perdeu a cobrança

|

O duelo entre Palmeiras e América-MG, valendo vaga nas quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior, ocorrido neste domingo (17), reforçou dois tabus: o de que heróis podem se tornar vilões e que o time paulista segue sem vencer a competição.

Após um empate em 1 a 1 no tempo normal, o Verdão caiu nos pênaltis por 5 a 4 com direito a cobrança perdida pelo zagueiro e capitão Augusto.

A partida foi de superioridade técnica do Palmeiras, mas o Coelho abriu o placar logo aos seis minutos de jogo com Guilherme, de cabeça. O empate só viria na segunda etapa, aos 13, com Kauê, um dos destaques ofensivos dos paulistas na Copinha.

O adversário do América-MG na próxima fase não está definido, já que ainda faltam dois jogos da etapa atual a serem disputados: São Paulo x Rondonópolis e Bahia x Flamengo.