Palmeiras vence o Joinville e consegue ficar no G-4 do campeonato

Palmeiras venceu com um placar de 3 a 2

|

Enfrentando o Joinville no Palestra Itália, o Palmeira vence por 3 a 2 consegue colocar o time no G-4 podendo sonhar com a classificação para a Libertadores no Campeonato Brasileiro.

A estrela do palmeira foi o garoto Gabriel Jesus de apenas 18 anos que conseguiu fazer dois gols na partida. O seu primeiro gol foi feito aos 52 segundos. Em seguida foi a vez de Dudu marcar o segundo gol do time.  Mas o Joinville aproveitou duas falhas defensivas e Marcelinhoo Paraiba marcou dois gols.

Aos 22 minutos do segundo tempo o salvador do Palmeiras marca o terceiro gol do clube e com isso o time consegue atingir os 34 pontos e por ter saldo de gols superior ao São Paulo consegue ficar com a quarta colocação da tabela.

Com o resultado o Joinvile fica com 19 pontos e vai para o penúltimo lugar do Brasileirão.

Na quarta-feira o Palmeiras enfrentará o Goiás, no Serra Dourada e o Joinville vai receber o São Paulo, em Santa Catarina e brigar para não voltar para a segunda divisão.