Pato se esforça, mas Milan empata com a Lazio

Depois de um primeiro tempo sem grandes emoções, o Lazio voltou com tudo para a segunda etapa | Globo Esporte

Sem Kak?, ainda com dores no joelho, o Milan n?o conseguiu derrotar o Lazio neste s?bado, no San Siro. Pato foi o melhor homem em campo no time rubro-negro, que empatou por 1 a 1 e segue na quinta posi??o, agora com 43 pontos. O Lazio ? 12?, com 30. O l?der do Italiano ? o Inter (61), que neste domingo visita o Napoli.

Depois de um primeiro tempo sem grandes emo?es, o Lazio voltou com tudo para a segunda etapa. O goleiro Kalac, cada vez mais fazendo a torcida se esquecer de Dida, fez pelo menos tr?s grandes defesas.

Mas quando Pandev, Rocchi e Bianchi fizeram linda triangula??o, n?o teve jeito. O ?ltimo entrou de carrinho e abriu o placar.

O t?cnico Carlo Ancelotti havia mandado a campo o jovem atacante Paloschi ainda no primeiro tempo, na vaga de Seedorf, o que deixou o time do Milan, pelo menos em tese, ofensivo como poucas vezes se v?. O jogador passou a jogar ao lado de Pato e Gilardino.

O gol de empate surgiu num puxa-puxa na ?rea. Ap?s reclama?es do Lazio, Oddo bateu o p?nalti e fez. O lateral, ex-Lazio, nem comemorou.

J? perto do fim, De Silvestre foi expulso por falta violenta em Pato. Comandado pelo camisa 7, o Milan fez uma blitz no ataque, mas n?o conseguiu o gol da vit?ria.