Pênalti perdido gera enxurrada de críticas a André em rede social

Jogador desperdiçou pênalti na eliminação do Timão

|

Um dia depois disperdiçar o pênalti que recolocaria o Corinthians na briga pela vaga nas quartas da Libertadores, durante o empate por 2 a 2 contra o Nacional, em jogo válido pelas oitavas da competição, o atacante vem sendo alvo de críticas e piadas em sua conta no Instagram. Uma foto publicada há cinco dias, a mais recente do jogador na rede social, já recebeu mais de 18 mil comentários, a grande maioria após a partida em Itaquera.

Quando o jogo estava 2 a 1 para o clube uruguaio, André foi derrubado na área aos 38 minutos do segundo tempo e logo pegou a bola para a cobrança. Andou, deu uma paradinha, mas não enganou o goleiro Conde, que caiu no canto direito para defender.

Nos comentários na foto, os corintianos pedem a saída do jogador, que foi contratado no início do ano. Outros torcedores colocam nele a culpa da eliminação. André tem 25 anos e um contrato com o Corinthians que vai até dezembro de 2019.