mais

Piauiense Massaranduba vence no UFC mesmo após punição por chute baixo

Brasileiro teve um ponto retirado por punições, mas levou a melhor no card principal do UFC

No card principal do UFC, no sábado (23), em Las Vegas,  o piauiense Francisco "Massaranduba" Trinaldo conseguiu uma importante vitória diante de Dwight Grant por decisão dividida.

Massaranduba conseguiu vencer mesmo após acertar um chute baixo e uma dedada no olho do norte-americano, o que fez com que ele perdesse um ponto na contagem geral pela arbitragem.

Nas duas ocasiões, a luta foi pausada para que Grant se recuperasse.

Massaranduba conquista importante vitória no UFC - Foto: DivulgaçãoMassaranduba conquista importante vitória no UFC - Foto: Divulgação

Após a luta, o brasileiro de 43 anos, que venceu em quatro dos seus últimos cinco combates, brincou com a situação.

"Eu lutei melhor, meti o dedo no olho dele, desculpa, não é do meu feitio. Dei chute no saco, nem pegou, ele tem um saco muito grande (risos)", disse o brasileiro, no octógono.

Perguntado sobre o segredo de estar em boa forma aos 43 anos, Massaranduba disse: "O segredo é gostar de treinar, pode perguntar aos professores aí o que eu faço todo dia".

FONTE: ESPN

Tópicos

comentários

Central do usuário

Login pelas Redes Sociais

Nunca postaremos nada em seu nome


Login por e-mail

Use sua conta cadastrada por e-mail

Não tem conta no meionorte.com?

Cadastre-se

Desbloquear Notificações

Como desbloquear notificações

Na barra de endereço, clique no cadeado e em Notificações escolha a opção permitir, como na imagem abaixo

desbloqueio de notificação push

Você precisa verificar a sua conta, acesse o seu e-mail