Picos enfrenta equipes paraenses do Paysandu e Águia no Brasileirão Série C

Águia venceu o Palmas (TO) por 3 a 0, e o Paysandu empatou em 1 a 1 com o Bacabal

Picos enfrenta equipes paraenses do Paysandu e Águia | Divulgação

A ?ltima rodada da S?rie C do Campeonato Brasileiro n?o mudou em nada

a coloca??o dos times piauienses. A ?nica revela??o para o Grupo 4 foram os dois advers?rios de Picos e Sampaio Correia na segunda fase. Os dois classificados devem jogar contra Paysandu e ?guia, ambas do Par?.

Na rodada de encerramento, a surpresa maior foi porque Picos e Sampaio

Correia, classificados antecipadamente desde a quinta rodada, n?o venceram nas partidas de ontem. Poupando seus jogadores, os dois times apenas cumpriram tabela e esperaram os resultados que definiram os seus advers?rios.

O ?guia venceu o Palmas (TO) por 3 a 0, dentro da casa do advers?rio; e o Paysandu empatou em 1 a 1 com o Bacabal, tamb?m fora de casa.

A Sociedade Esportiva de Picos (Sep) foi a Horizonte nesta ?ltima rodada.

No jogo final da primeira fase foi surpreendido logo aos 2 minutos de bola rolando com um gol de Palhinha. Mas recuperou- se ao empatar, aos 37 minutos, com gol de Sinval. No lance, depois de defender uma cobran?a de falta, o goleiro horizontino, falhou na defesa do rebote.

J? o Sampaio Correia, segundo classificado do Grupo 4, veio a Barras perder. Dentro de casa, o time piauiense marcou 2 gols, contra um apenas do time maranhense. Para o Barras marcaram Gild?sio, aos 47

minutos do 1? tempo, de p?nalti; e Quirino, aos 34 minutos do 2? tempo.

Para o Sampaio o gol de honra veio tamb?m de uma penalidade cobrada por Ernandes, aos 38 minutos do 2? tempo. Com estes dois resultados,

a classifica??o permaneceu inalterada. O Picos encerrou em 1? lugar, com

10 pontos; em 2? lugar ficou o Sampaio Correia, com 9 pontos; em 3? ficou o Barras, com 8 pontos; e em 4? lugar ficou o Horizonte, com 4 pontos.