Ponte Preta é punida com 5 jogos de portões fechados após invasão

O zagueiro Rodrigo também foi punido, com 6 jogos de suspensão

|

Nesta segunda-feira (04), a Ponte Preta foi punida pelo Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) com cinco partidas de portões fechados, quando atuar em sua casa, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. O clube campineiro corria o risco de perder até 30 jogos de mando de campo.

Além disso, o zagueiro Rodrigo também foi punido pelo Tribunal. O jogador levou um gancho de seis partidas, a punição máxima, devido ao episódio com o atacante Trellez, do Vitória, na partida que decretou o rebaixamento da Ponte. Provavelmente, Rodrigo deixará a equipe paulista, pois não faz parte dos planos da diretoria na próxima temporada.

Por causa da paralisação da partida aos 39 minutos do segundo tempo, devido à invasão de campo dos torcedores, o placar do jogo corria o risco de ser alterado de 3 a 2 para 3 a 0 a favor do Vitória. O marcador acabou sendo mantido.

Os representantes da Ponte Preta avaliaram o resultado como satisfatório. Ainda cabe recurso na decisão tomada pelo Tribunal.