Rhodolfo dá vitória ao Fla no clássico contra Botafogo

Fla vence Botafogo em jogo com gol irregular e expulsão de Vinicius

|

O Flamengo venceu o Botafogo por 1 a 0, neste sábado, no Nilton Santos (Engenhão). O gol da partida, no entanto, foi irregular. Isso porque Rhodolfo, que marcou aos 3min do primeiro tempo, estava impedido no lance que estufou as redes. OO resultado representa a recuperação do Rubro-negro na competição, que vinha de uma goleada por 4 a 0 para o Fluminense. No fim do jogo, Vinicius Jr fez falta dura e acabou expulso.

Com a vitória, o Flamengo chega aos seis pontos e se mantém na liderança do Grupo B. O Rubro-negro volta a campo na quarta, quando visitará o Boavista. O Botafogo, por sua vez, se mantém com seis pontos e cai para a quarta posição do Grupo C. O Alvinegro encara o Bangu, na terça-feira.

A preliminar do clássico entre Flamengo e Botafogo foi a decisão da Taça Guanabara sub-20. Com gol de Yuri, aos 41min do segundo tempo, o Rubro-negro sagrou-se campeão. Na comemoração, os garotos Michael e Luiz Henrique fizeram o  gesto do "chororô" para a torcida alvinegra. Após o apito final, mais polêmica na celebração do título.