River empata sem gols, decepciona e segue na degola

O confronto foi válido pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro

|

O River continua sem conseguir bons resultados atuando diante de seus torcedores. Apesar de ter criado várias oportunidades de gol, o Galo Carijó não saiu do 0 a 0 com o ASA na tarde deste domingo, em partida realizada no Estádio Albertão, em Teresina. O confronto foi válido pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C.

Com apenas uma vitória em seis jogos como mandante, o River tem 11 pontos e continua na zona de rebaixamento. Se tivesse conquistado o resultado positivo, o Galo Carijó deixaria o Confiança para trás. Já o ASA chegou ao quarto jogo sem derrota e, com 20 pontos, é o quarto colocado.

O River volta a campo no próximo sábado, novamente no Estádio Albertão, em Teresina, e dessa vez o adversário é o Botafogo-PB, às 16 horas. No domingo, o ASA recebe o América-RN, às 19 horas, no Coaracy da Mata Fonseca, em Arapica. Os jogos são válidos pela 14ª rodada.