Robinho volta e faz Real disparar na ponta na Espanha

O resultado fez o Real Madrid na disparar na liderança do Campeonato Espanhol

O resultado fez o Real Madrid na disparar na liderança do Campeonato Espanhol | Globo Esporte

Robinho voltou ao Real Madrid neste s?bado, e o time reencontrou a vit?ria. Sem levar os tr?s pontos de um jogo desde o dia em que o Rei das Pedaladas se machucou, em 10 de fevereiro, o time merengue bateu o Recreativo por 3 a 2, em Huelva, com os dois gols da vit?ria marcados por Robinho.

O resultado fez o Real Madrid na disparar na lideran?a do Campeonato Espanhol, agora com cinco pontos de vantagem em rela??o ao Barcelona, segundo colocado, que perdeu por 4 a 2 para o Atl?tico de Madri (59 a 54).

O primeiro gol de Robinho foi marcado logo depois de o craque pisar o gramado, aos 28 minutos do segundo tempo. O brasileiro, que acaba de se recuperar de uma les?o no m?sculo reto abdominal, ainda fez o terceiro, j? nos acr?scimos do jogo.

Antes disso, Caceres havia aberto o placar para o Recreativo Huelva, escorando um cruzamento na cara de Casillas. Ra?l, de cabe?a, impedido, empatou.

O ?dolo merengue, por sinal, tornou-se o segundo jogador com maior n?mero de jogos pelo Real Madrid (643, ao lado de Santillana). O recordista absoluto ? Sanchis, com 712. Ra?l foi atingido no rosto no lance do gol e sangrou pela boca. Foi preciso atendimento m?dico a ele e ao goleiro Sorrentino, com quem trombou na jogada.

O jogo foi muito violento e cheio de lances maldosos. Beto, no lado do Recreativo, e Sergio Ramos, no Real, foram expulsos por atingirem advers?rios com tapas e cotoveladas. Quique ?lvarez, por entrada violenta em Robben, deixou o Recreativo com nove homens. Tudo isso na segunda etapa, com o jogo empatado.

O placar de 1 a 1 no primeiro tempo foi de certa forma injusto, porque o Recreativo buscou mais o ataque. No segundo, quando a coisa parecia complicada para os merengues, apesar da vantagem de um homem, Schuster lan?ou Robinho. O camisa 10 aproveitou sobra de um lan?amento de Gago e, da entrada da ?rea, soltou a bomba rasteira, no canto.

J? nos acr?scimos, Gago voltou a dar bom passe para Robinho, que mostrou muita categoria para tocar a bola por cima de Sorrentino e fazer a festa.

Martin, de falta, diminuiu para os donos da casa, mas era tarde para uma rea??o.