Rogério Ceni está a 414 minutos de outro recorde

Rogério Ceni está a 414 minutos de outro recorde | Globo

O S?o Paulo n?o sofre um gol no Campeonato Brasileiro desde o dia 2 de agosto, na vit?ria de 3 a 1 sobre o Juventude. J? s?o 718 minutos sem que a rede tricolor seja balan?ada. Mas, apesar do ?timo retrospecto, o goleiro Rog?rio Ceni ainda n?o est? t?o perto do recorde de invencibilidade no Brasileir?o. O camisa 1 do Morumbi precisa de mais algum tempo at? atingir a marca: 414 minutos.

Ceni teria de passar em branco os pr?ximos quatro jogos (Atl?tico Mineiro, Vasco, Santos e Figueirense) e tamb?m parte da partida contra o Internacional, marcada para o dia 30 de setembro no Beira-Rio. Rog?rio teria de sustentar a invencibilidade at? os nove minutos do segundo tempo do jogo com o Colorado para igualar a marca do goleiro Jairo, o recordista. Em 1978, jogando pelo Corinthians, ele ficou 1.132 minutos sem sofrer gols, o equivalente a 12 jogos e meio