Rosberg é o mais rápido de domingo; Massa é apenas o décimo

O segundo melhor tempo ficou com o russo Vitaly Petrov da Lotus Renault

Felipe Massa | Divulgação

Depois de Lewis Hamilton dominar praticamente todo o domingo, o alemão Nico Rosberg conseguiu o melhor tempo do dia na meia hora final do terceiro dia teste da Fórmula 1 no circuito de Montmeló, em Barcelona. O piloto da Mercedes, que deu 92 voltas, marcou o tempo de 1min23s168. Já Massa n

O segundo melhor tempo ficou com o russo Vitaly Petrov da Lotus Renault, que cravou a melhor das suas 93 voltas em 1min23s463. Apesar de melhorar o tempo de sua volta, Lewis Hamilton ficou na terceira colocação com 1min23s858, em 93 voltas.

Único brasileiro na pista neste domingo, Felipe Massa não conseguiu ter um desempenho com a Ferrari e terminou em décimo lugar com 1min26s508, em 123 voltas. O piloto rodou duas vezes durante o dia e chegou a ficar a maior parte do tempo atrás da Hispania.

Quem mais andou no domingo foi o australiano Mark Webber, com 139 voltas. O piloto da Red Bull ficou com o quinto tempo, atrás do venezuela Pastos Maldonado, companheiro de Rubens Barrichello na Williams.