Sampaio perde e decepciona torcida no Maranhão

Sampaio fica na terceira posição no Grupo 18 e o Águia é o segundo, atrás do Paysandu

|

Sampaio e ?guia entraram em campo neste domingo, no Est?dio Nhozinho Santos, em jogo v?lido pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro da S?rie C e para decep??o dos 5 mil torcedores, que foram ao Municipal, a Bol?via Querida foi derrotada por 2 a 1 apesar de ter criado in?meras chances de gol.

Com o resultado, o Sampaio fica na terceira posi??o no Grupo 18 e o ?guia ? o segundo, atr?s do Paysandu, que derrotou o Picos por 2 a 0.

O Jogo

No primeiro tempo, o Sampaio mostrou volume de jogo, mas perdeu v?rias chances para abrir o marcador. A partir dos 30 minutos, o Mais Querido come?ou a dar espa?o ao ?guia que, em um contra-ataque aos 41 minutos, marcou com Aleilson, calando a torcida boliviana presente no Nhozinho. O Sampaio tentou empatar ainda nos 45 minutos iniciais, mas n?o conseguiu igualar o marcador.

No segundo tempo, o Sampaio pressionou o ?guia, mas a bola teimou em entrar. J? o ?guia, se defendeu bem e nos contra-ataques amea?ava a equipe maranhense. O Sampaio criava boas chances, mas, o Mais Querido, perdia todas as oportunidades e consagrava o goleiro ?ngelo da equipe paraense. No entanto, aos 32 do segundo tempo, Cristiano passou a bola para Vidinha, que na entrada da ?rea, limpou o lance e chutou forte, empatando o jogo para o Sampaio.

Aos 43 da segunda etapa, Peri colocou o ?guia novamente na frente. A essa altura, a torcida do Mais Querido come?ou a deixar o Nhozinho Santos frustrando todas as expectativas. Fim de jogo no Municipal: o Sampaio estr?ia na segunda fase do Brasileiro sendo derrotado em casa por 2 a 1.

Na pr?xima rodada, o Sampaio enfrenta o Picos-PI fora de casa e o ?guia recebe o Paysandu.