Santos sofre gol no fim e empata com o Mirassol fora de casa no Paulistão

Apesar de liderar o Grupo A, o time de Fabio Carille tropeçou no último minuto, resultando em um placar de 2 a 2.

O Santos enfrentou o Mirassol neste domingo (11). | Santos FC

O Santos enfrentou uma reviravolta no Campeonato Paulista após um empate dramático contra o Mirassol em partida realizada neste domingo (11). Apesar de liderar o Grupo A, o time de Fabio Carille tropeçou no último minuto, resultando em um placar de 2 a 2. Mesmo com vantagem duas vezes no jogo, com gols de Hayner e Willian Bigode, o Santos não conseguiu segurar a pressão do Mirassol, que marcou com Dellatorre e Mário Sérgio nos momentos finais.

Dono da melhor campanha geral do Paulistão, o Santos manteve grande folga na liderança do Grupo A - agora são 16 pontos contra quatro do Ituano, o segundo colocado. O Mirassol tem 10 pontos e caiu para a terceira posição do Grupo C, empatado com a Inter de Limeira. Com a expulsão de Rodrigo, o Mirassol se fechou na defesa, complicando ainda mais a situação para o Santos.

Na próxima rodada, o Santos recebe o São Paulo, na Vila Belmiro, na quarta-feira, às 19h30. Mais cedo, às 19h, o Mirassol enfrenta o Ituano, fora de casa.