Santos vai à Vila Belmiro comemorar com torcida o título de campeão da Copa do Brasil

O clube ainda deverá organizar uma entrevista coletiva de Robinho, depois da festa

Robinho levanta o troféu da Copa do Brasil | Globo Esporte

Os campeões da Copa do Brasil voltam a Santos na tarde desta quinta-feira para festejar com seus torcedores na Vila Belmiro.Os portões do estádio serão abertos às 17h. A equipe conquistou o título inédito na última quarta-feira, mesmo perdendo para o Vitória, no Barradão, em Salvador, por 2 a 1. Como havia vencido o jogo de ida, em casa, por 2 a 0, o Peixe ficou com o troféu.

O voo com a delegação santista deixa a capital baiana às 15h35m e chega ao aeroporto de Cumbica, em Guarulhos, às 18h05m. Em seguida, o ônibus levando os campeões desce a Serra do Mar. A chegada a Santos está prevista para as 20h30m. Os alvinegros seguem direto para a Vila Belmiro onde irão mostrar a Copa do Brasil aos torcedores. Na madrugada de quarta para quinta, no hotel, os jogadores tiveram apenas um jantar reservado. Nada de festa. Em seguida, foram descansar.

O clube ainda deverá organizar uma entrevista coletiva de Robinho, depois da festa. O atacante, cujo contrato de empréstimo venceu, voltará ao Manchester City.