São Paulo consegue vitória heróica e dorme fora do Z-4

São Paulo perdia do Botafogo por 3 a 1 até os 39 do 2º tempo

|

O São Paulo conseguiu uma virada heroica com o Botafogo na tarde deste sábado, no Engenhão. Com um gol de Hernanes em sua reestreia pelo clube, o time tricolor venceu por 4 a 3 depois de ficar atrás no placar até os 41 minutos do segundo tempo.

Marcos Guilherme marcou dois gols para a equipe paulista nos minutos finais. Com o resultado, o São Paulo dorme fora da zona de rebaixamento. Cueva também marcou para os paulistas.

Os gols do time carioca foram marcados por Marcos Vinicius, duas vezes, e Guilherme.

O Botafogo volta a campo na próxima quarta-feira. O adversário será o Palmeiras, novamente no Engenhão, às 21h45 (de Brasília). O São Paulo, por sua vez, recebe o Coritiba no Morumbi no dia seguinte, às 19h30. As duas partidas são válidas pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro.