São Paulo é eliminado do Paulistão e Novorizontino segue para semifinal

A partida aconteceu neste domingo (17) e levantou o Estádio do Morumbi, os times ficaram no 1 a 1 com gols de Rômulo e Ferreirinha

São Paulo é eliminado do Paulistão e Novorizontino segue para semifinal | Wanderson Oliveira/PxImages/GazetaPress

O Novorizontino venceu o São Paulo nos pênaltis e se classificou para a semifinal do Paulistão. A partida aconteceu neste domingo (17) e levantou o Estádio do Morumbi, os times ficaram no 1 a 1 com gols de Rômulo e Ferreirinha.

⚽ PARTIDA - O jogo começou com Rômulo abrindo o placar para o Novorizontino logo nos primeiros 12 minutos de partida. Ferreirinha marcou ainda no primeiro tempo o gol pelo São Paulo, mas saiu machucado do gramado logo após a jogada.

🎯 PÊNALTIS - A partida permaneceu empatada e os times foram para a decisão nos pênaltis. O Novorizontino marcou 5 a 4 no Tricolor, e garantiu sua classificação para a semifinal do Campeonato Paulista. O time espera para descobrir quem vai ser seu próximo adversário.