São Paulo empata no fim com a Chapecoense no Morumbi

Cueva marcou dois gols para o tricolor e foi um dos destaques

|

O São Paulo aumentou seu jejum de vitórias desde a eliminação na semifinal da Libertadores para o Atlético Nacional. Neste domingo (31), no Morumbi, o time tricolor buscou no final um empate por 2 a 2 com a Chapecoense, somando o terceiro jogo seguido pelo Campeonato Brasileiro sem ganhar, também empatou por 1 a 1 com o Corinthians e perdeu por 1 a 0 do Grêmio.

Kempes e Thiego, de cabeça, fizeram os gols do time catarinense logo no início da partida. O São Paulo pressionou o jogo todo e diminuiu com Cueva no segundo tempo. Já nos últimos minutos, Cueva voltou a marcar, de pênalti, e garantiu o empate.

O resultado deixou o São Paulo com 23 pontos, na 10ª colocação, enquanto a Chapecoense, com os mesmos 23 pontos, está no 11º lugar.