São Paulo vence e coloca mão na taça do hexa no Brasileirão

Assim, o São Paulo chega aos 71 pontos e aumenta sua vantagem em relação ao Grêmio

|

O S?o Paulo pode conquistar seu terceiro t?tulo brasileiro consecutivo na pr?xima rodada. Na tarde deste domingo, o time tricolor bateu o Vasco por 2 a 1, em S?o Janu?rio, e ficou mais perto da sexta ta?a nacional.

Assim, o S?o Paulo chega aos 71 pontos e aumenta sua vantagem em rela??o ao Gr?mio, vice-l?der com 66 pontos. Com um triunfo sobre o Fluminense no pr?ximo domingo, no Morumbi, o time tricolor garante a ta?a.

O Vasco, por sua vez, se complica ainda mais. Com 37 pontos ganhos, o time cruzmaltino aparece no 18? lugar, dentro da zona de rebaixamento. No pr?ximo domingo, o duelo ? com o Coritiba, no Couto Pereira.

O S?o Paulo jogou de forma inteligente e saiu na frente aos 21min do primeiro tempo. Matheus agarrou Hernanes na entrada da ?rea e o ?rbitro Leonardo Gaciba marcou. Jorge Wagner bateu com precis?o e abriu o placar.

O time da casa respondeu logo em seguida. No minuto seguinte, Wagner Diniz desceu pela direita e cruzou. Anderson desviou para tr?s e Rog?rio Ceni evitou o gol contra.

O Vasco chegou ao empate aos 30min. M?dson avan?ou pelo meio e bateu de fora da ?rea. A bola desviou no zagueiro Miranda e encobriu o goleiro Rog?rio Ceni.

Logo no come?o do segundo tempo, o S?o Paulo retomou a vantagem. Aos 3min, Jorge Wagner bateu escanteio do lado esquerdo e a zaga n?o cortou. Hugo dominou no peito e fuzilou o goleiro Rafael.

Aos 32min, o Vasco perdeu um gol incr?vel. M?dson entrou em velocidade pela esquerda e cruzou. A bola sobrou na cara do gol para Edmundo, que bateu por cima.

Na ?ltima boa chance do S?o Paulo na partida, a seis minutos do final do tempo regulamentar, Richarlyson recebeu livre na entrada da ?rea e chutou cruzado, com perigo para o goleiro Rafael.