São Paulo vira jogo contra o Fluminense e conquista vitória no Morumbi! Melhores momentos

Apesar de ter escalado uma equipe com titulares e reservas alternados, o Fluminense foi superior no primeiro tempo

São Paulo mostrou superioridade ao derrotar o Fluminense por 2 a 1 | Anderson Romao

O São Paulo demonstrou, na segunda-feira (13/5), que continua em uma fase positiva nesta temporada. Enfrentando um Fluminense mesclado no MorumBIS, o time paulista teve um desafio considerável, porém saiu vitorioso por 2 x 1, encerrando a sexta rodada do Brasileirão.

TABELA - O gol que selou a vitória foi anotado pelo zagueiro equatoriano Arboleda, nos minutos finais do segundo tempo. Esse triunfo levou a equipe comandada por Luis Zubeldía à quinta posição na tabela, acumulando agora 10 pontos. Por outro lado, o Fluminense agora figura na zona de rebaixamento. O time tricolor contabiliza cinco pontos e está na 17ª colocação. Na próxima rodada, o São Paulo enfrentará o Cruzeiro em casa na segunda-feira (20/5), enquanto o Fluminense terá seu jogo adiado contra o Juventude.

TIME MISTO - Apesar de ter escalado uma equipe com titulares e reservas alternados, o Fluminense foi superior no primeiro tempo. Sob a orientação de Fernando Diniz, o time não se intimidou em atuar no campo do adversário, exercendo pressão sobre os mandantes em sua defesa. Esse domínio se traduziu em vantagem no placar aos 29 minutos, quando, em uma jogada bem construída por Keno e Kauã Elias, o goleiro Rafael defendeu um chute, mas a bola acabou desviando em Igor Vinícius e entrando.

FALHA - Entretanto, o São Paulo não demorou a igualar o marcador. Três minutos após o gol do Fluminense, em uma falha grotesca de Fábio, Juan recuperou a bola e serviu Bobadilla, que não desperdiçou a oportunidade. Antes do intervalo, ocorreu uma confusão, culminando na expulsão de Fernando Diniz após um desentendimento com Luciano.

FALTA - No segundo tempo, o ritmo do jogo diminuiu um pouco em comparação ao primeiro tempo. O São Paulo chegou a balançar as redes, mas a arbitragem assinalou falta de Galoppo antes do gol de Luciano. No entanto, nos minutos finais da partida, os anfitriões conseguiram a virada.

VITÓRIA - Aos 37 minutos, Arboleda aproveitou um escanteio e decretou a vitória para o São Paulo. Nos acréscimos, o Fluminense quase empatou, mas o belo chute de Marcelo acabou encontrando a trave. Assim, o São Paulo saiu vitorioso sobre o Fluminense.