Solução vence Torneio de Futebol Society

Equipe do Solução festeja conquista do título com troféu de campeã

|

Em um jogo tenso e acirrado, a equipe do Solução venceu por 2 a 0 o BB1 no XXXVI Campeonato Bancário de Futebol Society do Sindicato dos Bancários do Piauí 2018, realizado no fim de semana, no campo da Associação do Pessoal da Caixa Econômica (APCEF/PI).

No primeiro tempo, a equipe do BB1 atuou de forma mais ofensiva da disputa de bola, sendo que o Solução mostrou mais domínio do jogo, tanto que aos 16 minutos, Anderson abriu o placar, marcando o primeiro gol para o Solução.

Logo em seguida, os jogadores do Solução criaram mais jogadas para tentar ampliar o placar, fazendo com que a defesa entrasse em ação para impedir que o jogo se igualasse. Rodolfo, do Solução, aproveitou uma falha na defesa do adversário e chutou para o gol, mas a bola passou de raspão sobre a trave.

No final do primeiro tempo, o goleiro do BB1 fez uma bonita defesa que veio através de um forte chute do jogador Aderson, do Solução.

Na volta para o segundo tempo, o BB1 acordou e entrou em campo com mais garrar e determinação de reverter o placar, mantendo-se por algum tempo com domínio de bola. Mas aos 24 minutos, numa jogada ensaiada, Rodolfo cruza para Vinícius que chutou sem dar oportunidade para o goleiro defender, marcando o segundo gol para o Solução que manteve o placar até o final da partida.

Comemorando a vitória, o capitão do Solução, Márcio, atribuiu o título, a princípio, a Deus. “E apesar de ter sido um campeonato muito difícil, nosso time é muito unido, tem um elenco forte e, embora tenha liderado as duas fases, iniciamos a segunda perdendo as duas primeiras partidas, mas vencemos as outras três. Mas a conquista do título foi justa, pois nosso time foi o melhor do campeonato, inclusive com a melhor campanha em todos os turnos e fases”, justifica o jogador.

Para o diretor e organizador do torneio, Raimundo Nonato (Neide), o campeonato foi um sucesso, já que todos os jogadores e equipes se engajaram para mostrar em campo o futebol como atividade de confraternização. “Em todas as etapas, desde a preparação, fizemos tudo com transparência e seriedade”, resume.

Ao término do campeonato, os craques foram Juninho (BB1) e Cadú (Caixa/APCEF/PI); melhor goleiro, Jaquelan (BB1) e Caio (Solução), e o artilheiro do torneio deste ano foi para Rodolfo (Solução), com dez gols marcados.

Em seu discurso, durante a premiação com entrega de medalhas e troféus de campeão e vice, bem como na presença de diretores, o presidente do SEEBF/PI, Arimatéa Passos, falou da importância de manter as percerias, destacando os representantes da AABB e APCEF/PI, locais onde foram realizados os jogos das duas fases. “Como estou no último mandato à frente do sindicato, quero agradecer a todos os bancários que nos apoiaram nessa administração nestes seis anos e dizer que vamos continuar desenvolvendo atividades esportivas para categoria bancária”, finaliza.