Sport empata com Flu e mantém luta contra queda

Para escapar da queda, o Sport precisa derrotar o Náutico

Sport quase cai, mas ainda tem chances de ficar na Série A | Pernambuco Press

Em jogo emocionante, Sport e Fluminense empataram por 1 a 1 na Ilha do Retiro neste domingo. A partida, válida pela penúltima rodada do Campeonato Brasileiro, viu gol anulado, grandes defesas de Diego Cavalieri e bola salva em cima da linha. Com o resultado, o time de Pernambuco segue vivo na luta contra o rebaixamento.

Para escapar da queda, o Sport precisa derrotar o Náutico nos Aflitos no próximo domingo e torcer por derrota da Portuguesa para a Ponte Preta no Canindé ou do Bahia para o Atlético-GO no Serra Dourada.

O placar da Ilha do Retiro foi inaugurado no primeiro tempo pelo artilheiro Fred, aos 27min, que fez seu gol de número 20 no Campeonato Brasileiro. Já nos acréscimos da etapa inicial, Felipe Azevedo fez grande jogada em velocidade e igualou o marcador com uma bela finalização.