Túlio Maravilha marca 2 gols e reduz diferença para o milésimo

O primeiro gol saiu após falta cobrada por Tiago Ramos.

|

Em amistoso contra o União de Marechal Hermes, da Terceira Divisão do futebol do Rio de Janeiro, o atacante Túlio Maravilha deixou sua marca duas vezes com a camisa do Bonsucesso, que venceu por 4 a 1. Agora, o jogador tem 969 gols na carreira, segundo suas contas, faltando 31 para o milésimo.

O primeiro gol saiu após falta cobrada por Tiago Ramos. O goleiro do União deu rebote e, oportunista, Túlio fez o gol. Em seguida, o União empatou, mas o Bonsucesso fez 3 a 1. No segundo tempo, Túlio marcou pela segunda vez, depois de roubar a bola de um zagueiro.

- Eu quero tudo. Jogar dois tempos, acréscimos, prorrogação.. - disse Túlio, no intervalo.

Em alguns lances, Túlio reclamou do meia Tiago Ramos por não ter passado a bola. Antes da partida, O atacante foi procurado por torcedores e até adversários para tirar foto. O estádio Lêonidas da Silva contou com aproximadamente 200 torcedores na arquibancada ao longo da partida.