Vídeo: Goleiro é expulso por agredir jogador que falhou em gol do rival

Briga entre colegas de equipe aconteceu em jogo da primeira divisão do campeonato da Irlanda do Norte

Vídeo: Goleiro é expulso por agredir jogador que falhou em gol | Foto: Reprodução

O goleiro irlandês Aaron McCarey, atleta do Glentoran, da primeira divisão do campeonato da Irlanda do Norte, foi expulso durante partida contra a equipe Coleraine após ter agredido seu colega de elenco que havia falhado em um gol marcado pelo rival.

O vídeo do momento mostra McCarey, 29 anos, correndo em direção ao colega Bobby Burns logo após seu time ter sofrido o gol de empate em 2 a 2 aos 35 minutos do segundo tempo.

Goleiro é expulso por agredir jogador que falhou em gol do rival

O goleiro vai em direção ao colega, o agarra pelo colarinho, o derrubando no chão. "Nunca vi nada como isso, foi um momento de loucura", destacou o ex-jogador Paul Leeman, ídolo do Glentoran, que estava trabalhando como comentarista da partida.

Segundo o jornal Daily Star, McCarey e Burns conversaram após a partida e pediram desculpas um ao outro. "Aaron entrou no vestiário e disse que não deveria ter feito isso, ele levantou a mãe e Bobby Burns também. Os dois estão arrasados com o que aconteceu, então vamos lidar com isso", explicou o técnico da equipe Mick McDermott.