Vitória arranca o empate com o Cruzeiro, no Mineirão

Mineiros chegaram a estar vencendo por 2 a 0

|

Aos 9 minutos do segundo tempo o torcedor cruzeirense comemorou bastante o gol de Arrascaeta. Naquele momento o Cruzeiro abria 2 a 0 sobre o Vitória e estava com um jogador a mais. Sensação que a parada estava resolvida, apesar do primeiro tempo ruim da equipe. E não estava. Mesmo com um jogador a menos o Vitória reagiu e empatou o jogo em 2 a 2.

Resultado que só não foi pior graças ao goleiro Fábio, especialmente no primeiro. O camisa 1 do Cruzeiro fez pelo menos três grandes defesas, quando a partida ainda estava empatada sem gols. O que seria uma manhã de festa, que contou com as apresentações de Rafael Sóbis e Ramon Ábila, terminou em frustração para os cruzeirenses.

Os gols da partida foram marcados por Allisson e Arrascaeta, para o Cruzeiro, e Diego Renan e Vander, para o Vitória.