Zagueiro Luan garante a segunda vitória do Vasco na Série B

Vasco viu Tupi acertar a trave duas vezes

|

O Vasco conquistou sua segunda vitória em duas rodadas na Série B. O time recebeu a visita do Tupi neste sábado e não teve atuação tão inspirada. Não criou tantas chances e ainda viu o adversário acertar a trave duas vezes durante a partida, mas ganhou por 1 a 0. O gol foi do zagueiro Luan, no primeiro tempo, de cabeça.

Os dois times voltam a entrar em campo pela Série B já na terça-feira. O Vasco visitará o Vila Nova, ao passo que o Tupi buscará os primeiros pontos na competição dentro de casa diante do Paysandu.

Sem Riascos e Andrezinho, sobrou para Nenê articular praticamente sozinho as ações ofensivas do Vasco. Até por ficar sobrecarregado, não teve uma das suas melhores atuações com a camisa do Vasco, mas jogou o suficiente para ser o grande destaque da equipe. Levou perigo muitas vezes em que pegou na bola e foi caçado pelos marcadores do Tupi em campo, que se revezaram para brecá-lo com faltas. Decisivo, cobrou a falta que resultou no gol de cabeça de Luan no primeiro tempo.