Atleta patrocinado pela Unimed Teresina vence Copa Piauí Norte de MTB

Ciclista Lindomar Ferreira finalizou a competição em 2h44min12seg e foi 1º lugar na Master B2.

Atleta patrocinado pela Unimed Teresina vence Copa Piauí Norte de MTB | Divulgação

O atleta patrocinado pela Unimed Teresina, Lindomar Ferreira, subiu no lugar mais alto do pódio mais uma vez. O ciclista foi campeão da 5ª e última etapa da Copa Piauí Norte de MTB que aconteceu durante o No Brakes Race em José de Freitas (PI).

Lindomar foi 1º lugar na categoria Master B2 e 3º lugar geral no campeonato. O atleta fez bonito finalizando a prova de 70km em 2h44min12seg. “Foi uma prova longa e dura, mas que consegui ter bom resultado. Só posso agradecer todo apoio dos e torcida dos meus parceiros", disse.

Atleta patrocinado pela Unimed Teresina vence Copa Piauí Norte de MTB (Foto: Divulgação)Ainda em 2022 o ciclista se prepara para subir no pódio em mais duas competições: I Taça APC, que acontece no Parque da Cidade em Teresina; e na última etapa do Campeonato Piauiense de Ciclismo de Estrada, também na capital.