Picos encerra Copa Enduro de Regularidade - 2007 em grande estilo

|

A cidade de Picos ? PI recebeu a ?ltima etapa da Copa Enduro de Regularidade em grande estilo. A prova definiu os vencedores na categoria M?ster, J?nior, Novato e Iniciante, reuniu 40 competidores para a largada que aconteceu no domingo, 25, no Centro de Treinamentos New Motos.

A novidade da etapa ficou por conta do relevo da regi?o, cheio de rilhas com muitas subidas e descidas em cima das serras, al?m das pedras que exigiu muita regularidade e for?a de todos os navegantes. Os pilotos percorreram 110 km, em 3h:30min de percurso.

Na categoria M?ster, o teresinense Cl?udio S?rgio, foi o campe?o com 81 pontos perdidos. Em segundo lugar, Jediel Santos, de Picos, com 89 pontos perdidos. Com o terceiro lugar, ficou o veterano Peter Ferreira, com 237 pontos. As novidades do p?dio evidenciam as caracter?sticas t?cnicas da prova que exigiu bastante at? dos competidores mais experientes.

J? na Categoria J?nior, vit?ria para Michel Reis, da cidade de Picos, com apenas 22 pontos perdidos. Em segundo e terceiro lugar, respectivamente, vieram Luis Lob?o com 72 e Oscar Tajra com 192 pontos perdidos.

Na categoria Novato, o vencedor foi Giovani Caland, com 95 pontos, seguido de Leonardo Chagas com 139 pontos. De Caxias, Ant?nio Machado arrematou o terceiro lugar com 212 pontos perdidos. A equipe de Caxias estava cheia de energia positiva, o que fez Alancardex Machado levar a moto CRF 230 no sorteio da grande final.

Na categoria Iniciante, a regi?o sul do Piau? fez a festa. Primeiro e segundo lugar para os irm?os Cardoso, Nuremberg e Nildemberg, de Picos, perderam 2636 e 3079 pontos, respectivamente. E Aislan Abreu, da cidade de Floriano, ficou com o terceiro lugar, com 3253 pontos perdidos.