Piloto de Motocross sofre grave acidente durante competição no PI

Albert disputava a prova na categoria de motos importadas.

|

Na tarde deste domingo (05/06), um piloto de Motocross identificado como Albert Miura Campelo, sofreu um grave acidente durante uma competição que disputava na cidade de Campo Maior. De acordo com informações, o rapaz caiu durante o percurso e teria deslocado os dois ombros. Após o ocorrido, a prova foi paralisada e o piloto foi socorrido e transferido para o hospital em Teresina.

Albert disputava a prova na categoria de motos importadas. Ele se destacou entre os primeiros concorrentes logo na primeira volta. No entanto, na segunda volta, durante o salto em uma das rampas da pista e na busca pelo primeiro lugar, o guidão de sua moto colidiu com o de outro concorrente.

O piloto teve corte na testa, escoriações da região da barriga e reclamava de dores nas pernas. Uma equipe do Serviço de Atendimento Móvel de Urgência (SAMU) prestou os primeiros socorros. A vítima seguiu para o Hospital Regional de Campo Maior (HRCM) e depois para um hospital de Teresina.

Albert Miura é natural de Teresina e competidor profissional. Em 2015 ficou com a 5ª posição na disputa da 1ª etapa do Piocerá, na 2ª etapa terminou em 3ª. Na etapa seguinte ficou em 4ª e fechou o ano com a 6ª posição na categoria Senior do Piocerá. Ele conquistou o Piauiense de Motocross em 2009.