Schumacher supera Nelsinho e é o mais rápido nos treinos

|

O brasileiro Nelsinho Piquet e o alem?o Michael Schumacher protaganizaram uma emocionante disputa volta a volta pela primeira coloca??o nos treinos livres do Desafio Internacional das Estrelas, realizado no kart?dromo de Florian?polis. No final, o heptacampe?o mundial levou a melhor e cravou a parcial mais r?pida.

Os dois se alternaram com as voltas mais r?pidas em todo o treino, que foi dividido em dois grupos de 12 pilotos. O ?dolo da F?rmula 1 foi o mais r?pido na primeira parte do treino, com o tempo de 41s5. Na segunda etapa foi superado pelo brasileiro, que obteve a marca de 41s288.

Mas nas ?ltimas voltas, o alem?o conquistou mais uma vez a volta mais r?pida, com o tempo de 41s075 nos 1.038m da pista. O terceiro melhor tempo foi do piloto da Ferrari Felipe Massa, com 41s366, seguido de Xandi Negr?o, com 41s398 e Rubens Barrichello, com 41s410, na quinta coloca??o.

O treino classificat?rio est? marcado para as 14h (de Bras?lia) deste s?bado, quando os corredores definir?o a composi??o do grid de largada.