Goleada da Seleção Feminina de Futebol de Agricolândia encima do time de Jardim do Mulato

AGRICOLÂNDIA | MJ

A Seleção Feminina de Futebol de Agricolândia jogou em casa neste sábado (01), no estádio Alencazão, o jogo foi contra o time Feminino de Jardim do Mulato, no grande confronto o time de Agricolândia mostrou como se joga vencendo de 22 a 01 o time de Jardim do Mulato.

Nos seis minutos iniciais o time de Agricolândia controlou todas as ações e só então o time de Jardim do Mulato conseguiu ver a cor da Bola. Era uma amostra do que seria o primeiro tempo. Os donos da casa pressionavam e faziam gol a todo o momento, numa partida equilibrada onde os visitantes continuaram sem brilho. No final da partida foi confirmada a goleada de 22 a 01 encima do time feminino de Jardim do Mulato a seleção Feminina de Agricolândia conta sempre com o apoio da prefeitura municipal e Secretaria de Esporte de Agricolândia.