Hugo Napoleão se Classifica na 2ª rodada no grupo B no Campeonato dos quarentões

AGRICOLÂNDIA | MJ

Estavam em Campo Neste Final de Semana (28/02) os times Jockey da cidade de Barro Duro e o time de Hugo Napoleão decidindo a 2ª rodada no grupo - B do Campeonato dos quarentões. Na estreia das duas equipes, o primeiro tempo no estádio Alencazão foi marcado pelo equilíbrio, já no segundo tempo, muitos erros de lado a lado. A forte marcação pelo time de Hugo Napoleão, só foi recuperar terreno após o primeiro gol vindo do Jogador Fuipa pelo time de Hugo Napoleão. O torcedor, que compareceu em bom número ao Alencazão, entrou no ritmo do duelo e passou a incentivar a equipe, que aproveitando praticamente todo contra ataques fechou o segundo tempo Hugo Napoleão 3 X 0 Barro Duro (Jockey) Gols de Fuipa, Raimundo Zuza e Claudio.

hoje 01/03 jogam Elesbão Veloso (Fênix) X Bananeira de Barro Duro no Estadio Alencazão