Seleção Feminina de Agricolândia vence a Seleção de Regeneração em casa

Agricolândia | MJ

A Seleção Feminina de futebol de Agricolândia encerrou à tarde de domingo (25), com uma grande vitória encima da seleção feminina da cidade de Regeneração, o grande jogo aconteceu no estádio Alencazão.

A seleção feminina de Regeneração aos 25 minutos do primeiro tempo marcou o seu segundo gol deixando a alegria para a torcida adversária. Porém não contava com o poder de reação das jogadoras Agricolandenses, que marcou 5X2 ficando com a vitória. Para a técnica do time Raimunda Preciana é sempre uma alegria mostra o nosso trabalho temos excelentes defesas e ataques e estamos preparadas para enfrentar qualquer time feminina. Declarou

A Seleção Feminina tem o apoio da Secretaria de Esporte e Prefeitura Municipal de Agricolândia, Prefeito Walter Alencar.