Amarante conquista a primeira medalha de ouro para o Piauí no Campeonato Internacional de Judô

Leandro Nacimento: Primeira medalha de Ouro para o Piauí | Denison Duarte

O amarantino Leandro Nascimento conquista a primeira medalha de ouro para o Piauí na categoria sub 15, na Copa Internacional de Judô, em Fortaleza (CE). Um momento histórico para Amarante, que, a nível de competição mundial,vê realizar o seu maior desejo.

O atleta Ralison Viera venceu, Alix Wilker, do Rio Grande do Norte, na categoria sub 17, agora há pouco (11h30), mas perdeu para o carioca Daniel, assumindo a terceira posição no campeonato levando a medalha de bronze para Amarante(PI).

O amarantino Rhuan Mitchell, na categoria sub 15, foi vencido por Armando Melo, e leva para Amarante a medalha de bronze.

Para o treinador técnico, o momento é apenas de muita expectativa em torno dos resultados. ?Estamos felizes com o ouro e o bronze conquistados até o momento, mas temos que ficar atentos em relação aos adversários, que são muito fortes?. Sinto-me realizado com o judô de Amarante e pretendo fazer o mesmo com todas as modalidades esportivas do município, dando ênfase ao futebol para voltar às grandes disputas de antigamente com avanços consideráveis em todo o estado do Piauí.