1º Copa dos Campeões de Batalha - Jogos no final de semana

De Batalha | 1º copa dos Campeões

A liga Batalhense de Futebol – LBF  está fazendo um ótimo campeonato e os times vem fazendo  ótimos jogos deste do dia 06 de Setembro  quando deu inicio a copa dos Campeões que foi divido em duas chaves, Chave  (A)  e (B) Na Chave A Cruzeiro e na Chave (B) Quarentão  todos os jogos no estádio o catitão com  duas partidas cada final de semana, e  neste domingo  teve duas partidas  as 16:00h jogaram   QUARENTÃO X ATALANTA  e aos 33 minutos do 1 tempo o Centravam-te Manuel abre o placa  por 1 x 0 pro Quarentão e com a habilidade do Centravam-te Marcelo aos 45 minutos do 1º tempo empata pro Atalanta  e deixa jogo de 1 x 1 no primeiro tempo.

E no 2º tempo  da partida  aos 18 minutos o Centravante  Ricardo vira o placa por 2 x 1 pro Atalanta, e no quarentão tem muitos jogadores com talentos o dida e um deles que empata  jogo por  2 x 2 e o mesmo jogador  com seus dribles  e habilidades  vira o jogo  pra 3 x 2 e o  dois times  jogaram muito mas quem levou a melhor foi o quarentão  terminou a partida ganhando por  4 x 2 com o gol do Centravante Manuel já no finalzinho do 2º tempo.

E as 18:00h    mais um jogão de bola entre os times  FIGUEIRINHA X  CRUZEIRO  que também fizeram um ótimo jogo neste domingo,  o time do figueirinha  tem  três centravantes  muitos habilidosos, e com muito pique  que um deles abre o placa aos  8 minutos do 2º  o Luiz Girleno faz um gol laço do meio do campo fazendo 1 x 0 pro figueirinha e já no final da partida o jogador José Lourival  faz 2 x 0 pro figueirinha aos 42 minutos do 2 º tempo já no finalzinho do jogo e terminou assim  QUARENTÃO 4 X  2   no ATALANTA  e FIGUEIRINHA 2 X 0 no CRUZEIRO.