Figueirinha fica com o vice-campeonato da Copa Norte de Futsal

Fotos Final Copa Norte de Futsal | Fotos Lauro

O time de futsal masculino sub-15 do Figueirinha, da cidade de Batalha, sagrou-se vice-campeão da Copa Norte de Futsal 2014, competição encerrada neste final de semana.

A final foi no domingo, em Esperantina, contra a equipe do El Pozo, mas o adversário levou a melhor e venceu por 5 a 0, ficando com o título. Mesmo assim, o vice-campeonato foi bastante comemorado pelo grupo batalhense, comandado por Paulo César(Paulinho).

A Prefeitura de Batalha disponibilizou dois ônibus para os torcedores irem ao ginásio Hermes Nogueira, incentivar o representante batalhense.

Estiveram presentes ao evento, a prefeita Teresinha de Jesus Cardoso Alves, o médico Antonio Antônio Lages, presidente do Figueirinha Antonio Soares e o Secretário de Administração Leandro Lages.

O artilheiro da competição foi o atleta Luquinha, do El Pozo, com 13 gols. Já o goleiro menos vazado foi Laércio do Figueirinha.

Participaram da copa as seguintes equipes: El Pozo de Esperantina, Figueirinha e Atalanta (Batalha),Morro do Chapéu, Luzilândia, São Bernardo, Santa Quitéria, Magalhães de Almeida (todos do Maranhão), Big Box e Cardier (de Piripiri), Pedro II, Capitão de Campos, Piracuruca e Brasileira.

A Copa Norte de Futsal Sub-15 foi organizada pelo desportista Chaguinha Magalhães.

De acordo com Zelino, agora as atenções da diretoria da Associação Figueirinha Futebol Clube se voltam para a preparação da disputa da Copa Norte de Futsal Sub-17. O ginásio Messias Freitas, em Batalha, será uma das sedes da competição e estará totalmente recuperado até o dia 17 de agosto, assegura a prefeitura de Batalha.