Seleção de Boa Hora vence Jatobá e segue firme na Copa da Amizade

Jogador Bimba (Boa Hora) | Lenildo Martins

A seleção de Boa Hora, comandada pelo Prof. Zezé Tiúba, jogou hoje contra a seleção da cidade de Jatobá do Piauí. O jogo era válido pela Copa da Amizade e valia a classificação para a próxima fase da competição. Boa Hora que jogava pelo empate, logo no início do primeiro tempo marcou o primeiro gol da partida com o atacante Bodin, no final da primeira etapa Bodin marca novamente para Boa Hora ampliando a vantagem e deixando o jogo em 2 X 0. Logo no inicio do segundo tempo a zaga de Boa Hora cometeu falta próximo a grande área, que a seleção de Jatobá cobrou e converteu em gol diminuindo a vantagem de Boa Hora. Apesar de ter continuado um jogo muito movimentado o placar final ficou 2 X 1 para Boa Hora que se classificou para a próxima fase da competição e segue firme na busca do título.

Em entrevista a imprensa local o trinado de Boa Hora Zezé Tiúba, disse que o primeiro objetivo do grupo foi atingido, que é a classificação para a segunda fase da Copa da Amizade.

O jogo foi transmitido ao vivo pela rádio local com narração do prefeito Zé Resende.

Por: Lenildo Martins