Brasileira é Vice-Campeã nos Jogos Estudantis do Piauí

Jogos Estudantis do Piaui | Thiago Monteiro

Os alunos da Unidade Escolar Miguel Arcoverde da cidade de Brasileira, que representaram  a 3ª GRE (Gerencia Regional de Educação) nos Jogos Escolares do Piauí e fizeram uma excelente campanha durante todos os jogos realizados na capital Teresina, chegando a grande  final que aconteceu na manha  deste sábado na Quadra do Instituto Federal do Piauí (IFPI), tendo como adversário a escola São Mateus de Teresina. O Secretário Municipal de Educação Alenildo Melo, cedeu um ônibus para levar torcedores e familiares para a final. No primeiro tempo,  Brasileira venceu pelo placar de 2x1, mas no segundo tempo sagrou-se campeã o time da Escola São Mateus, tida como o bicho papão da competição, vencendo por 5X4.

Os alunos da Unidade Escolar Miguel Arcoverde da cidade de Brasileira, que representaram  a 3ª GRE (Gerencia Regional de Educação) nos Jogos Escolares do Piauí e fizeram uma excelente campanha durante todos os jogos realizados na capital Teresina, chegando a grande  final que aconteceu na manha  deste sábado na Quadra do Instituto Federal do Piauí (IFPI), tendo como adversário a escola São Mateus de Teresina.

O Secretário Municipal de Educação Alenildo Melo, cedeu um ônibus para levar torcedores e familiares para a final. No primeiro tempo,  Brasileira venceu pelo placar de 2x1, mas no segundo tempo sagrou-se campeã o time da Escola São Mateus, tida como o bicho papão da competição, vencendo por 5X4.

“Foi um jogo de igual pra igual, dois times fortes com excelentes jogadores, mas infelizmente perdemos nos instantes finais”, disse Júnior Canadá que acompanhou a partida e nos enviou as informações.“Foi um jogo de igual pra igual, dois times fortes com excelentes jogadores, mas infelizmente perdemos nos instantes finais”, disse Júnior Canadá que acompanhou a partida e nos enviou as informações.