Caiçara empata e torcidade faz festa com a volta do Desudedith Melo

Caiçara 1 x Piauí 1 | Jonas Sousa

Após 04 anos sem receber jogos profissionais por causa de uma reforma, o estádio Deusdedith Melo reabriu suas portas para uma partida oficial do Campeonato Piauiense. Na verdade era a abertura do 2º turno do certame 2014 e disputa foi entre Caiçara, de Campo Maior, e Piauí, o campeão do 1º turno. A partida terminou empatada, mas a torcida campomaiorense comemorou como uma vitória por está recebendo de volta a sua principal praça de esportes.

Apesar de ser uma tarde de quarta-feira, até que o Deusdedith Melo recebeu um público regular e viu o Caiçara começar a jogar bem do reformado estádio. Com novos vestiários e um gramado que deixava a bola rolar os jogadores caiçarinos sentiram-se à vontade para serem melhores do que os adversários e visitantes.

Depois de insistir tanto, a equipe de Campo Maior conseguiu abrir o placar com Serginho aos 42 minutos, depois de aproveitar um cruzamento e cabecear para dentro do gol.

No segundo tempo a história do jogo mudou um pouco e logo no começo o Piauí conseguiu empatar após um erro de marcação e o jogador Pablo bateu bem uma falta com um chute cruzado, empatando o jogo. Final 1 a 1.